ГлавнаяemailЛогин
Добро пожаловать в Технопарк «СААЗ»!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поиск:

Новости



14 декабря 2016

«СААЗ Комплект» в IV квартале 2016 года выводит на рынок автокомпонентов стойки и амортизаторы с улучшенными потребительскими свойствами для автомобиля LADA GRANTA с подвеской «2190» .






23 марта 2016

«СААЗ Комплект» в I квартале 2016 года выводит на рынок автокомпонентов стойки и амортизаторы для автомобиля LADA PRIORA с улучшенными потребительскими свойствами.






8 июля 2015


С июня 2015 года ассортимент запасных частей производства ООО «СААЗ Комплект» пополнился стойками и амортизаторами для автомобилей с повышенным клиренсом LADA Kalina Cross с учетом увеличенной размерности колесной базы. Новые изделия отличаются от аналогичной серии 21928 геометрией корпуса, также применен новый комплект клапанов иностранного производства. Изделия разработаны согласно конструкторской документации ОАО «АВТОВАЗ» и поставляются на главный конвейер.

Номенклатурный номер изделия
Наименование
21928-2905402-50
Cтойка передней подвески правая с газонаполнением
для LADA Kalina Cross
21928-2905403-50
Cтойка передней подвески левая с газонаполнением
для LADA Kalina Cross
21928-2915402-50
Амортизатор задней подвески для LADA Kalina Cross




2 июня 2015


Проблема широкого распространения поддельных автозапчастей вызывает серьезные опасения у производителей автокомплектующих. Размах деятельности «гаражных умельцев» заставляет заводы уделять особое внимание вопросу защиты изделий от подделок. Контроль над рынком запчастей стал вопросом экономической безопасности и репутации производителей, ведь контрафактная запчасть, несет в себе реальную угрозу для потребителя. Группа ОАТ реализует программу «Проверки подлинности изделий» и ведет совместную работу с правоохранительными органами по пресечению деятельности недобросовестных продавцов.

С 2013 года вся продукция Группы ОАТ реализуется в фирменной красно-бело-черной упаковке. На каждой коробке, помимо логотипа (товарного знака) Группы ОАТ, указано наименование завода-производителя, его контактные данные. То есть покупатель может быстро найти информацию о заводе, на котором запчасть была изготовлена. Это очень важно, так как оригинальные запчасти Группы ОАТ производятся на тех же производственных мощностях и по тем же стандартам, что и комплектующие, поставляемые на конвейер.

Кроме того, проведена серьезная работа по дополнительной защите продукции Группы ОАТ от подделок. Во-первых, маркировка самих изделий в настоящий момент усложняется и изменяется. Во-вторых, сама упаковка содержит несколько степеней защиты, в том числе дающих возможность проверить подлинность детали прямо у прилавка магазина. Каждая упаковка оснащена защитной наклейкой, которая выполнена в оригинальном дизайне Группы ОАТ и имеет 2 слоя: верхний брендированный и нижний с инструкцией и персональным кодом. Подробная схема проверки подлинности изделий с помощью защитной этикетки показана на рисунке.

Добавим, контрафактную упаковку можно определить и «на глаз». Внимательно присмотритесь к коробке, печать должна быть яркой и четкой. При этом упаковка подделок выглядит так, будто распечатана на принтере с низким разрешением. Чтобы обезопасить себя от приобретения контрафактной продукции, необходимо обязательно проверять запчасти на оригинальность в соответствии с предложениями, которые были специально разработаны и применяются к продукции Группы ОАТ. Наряду с новой защитной наклейкой, продолжается выпуск продукции, которая снабжена защитной этикеткой с дизайном старого образца.




3 апреля 2015


«СААЗ Комплект» будет поставлять запчасти для LADA Vesta. Начало производства и продаж запланировано на сентябрь текущего года. В рамках проекта прошло освоение новых материалов и комплектующих изделий, проектирование и изготовление новых типов оснастки и инструмента, модернизация оборудования.

Общий ориентировочный объём выпуска автомобилей LADA Vesta до конца 2015 года – 5000 автомобилей. Соответственно амортизаторов и стоек телескопических к нему – по 10 000 каждого вида. В год планируется выпускать 120000 автомобилей, амортизаторов – 240000, стоек телескопических – 240000.

Важно, что реализация проекта позволит сохранить объёмы выпускаемой продукции, а, следовательно, сохранятся рабочие места не только производственного персонала, но и инженерии "СААЗ Комплекта".

Также сообщается, что АВТОВАЗ планирует выпустить электромобиль LADA Vesta. Об этом заявил исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам предприятия Харальд Грюбель.




6 марта 2015

Дорогие коллеги и партнёры! Уважаемые покупатели нашей продукции — представительницы прекрасной половины человечества! Примите от ООО «СААЗ Комплект» и АО «СААЗ» искренние поздравления с Международным женским днём! Позвольте пожелать Вам здоровья, оптимизма, радости и красоты! Оставайтесь несмотря ни на что такими же привлекательными, жизнерадостными, заботливыми! Пусть озаряются лучезарными улыбками Ваши лица, а каждый день дарит добро, заботу и ласку!





< Вернуться к списку новостей


 
Технопарк «СААЗ» 391843, Россия, Рязанская область, Скопинский район, с.Чулково, ул.Лихарево, 97