ГлавнаяemailЛогин
Добро пожаловать в Технопарк «СААЗ»!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поиск:

Вопросы по качеству

Вопросы по качеству

 Здравствуйте! Приобрела передние стойки 25 декабря 2011г. у дилеров в Самаре, спустя 7 месяцев одна заклинила, вторая потекла. Что посоветуете что делать? Обратилась к дилеру, Мне ответили "Гарантия на эти стойки 2 недели". Пробег 1500 км.

Проверьте, пожалуйста, является ли этот дилер нашим официальным дилером (http://www.lada-image.ru).
На нашу продукцию, поставляемую в запасные части, гарантия 6 месяцев со дня продажи. Учитывая то, что изделия вышли из строя при таком маленьком пробеге, а также ответ дилера про двухнедельную гарантию, высока вероятность того, что изделия не нашего производства.

Вверх

Приобрёл две передние стойки вашего производства в одном из фирменных представителей ЗАО "Лада-Имидж" смущает одно упаковочные коробки разные. Как определить подделка или оригинал?

Проверить подлинность легко: на каждую стойку и амортизатор (переднеприводных автомобилей), продаваемые в запасные части, наклеивается этикетка проверки подлинности. Информацию о ней можно найти на нашем сайте в разделе "Проверка подлинности":
http://www.z-saaz.ru/Homepage/Article/params/object/19810/default.aspx
Что касается разных упаковок, то тут более точный ответ можно дать, если знать дату изготовления изделий, так как дизайн упаковки менялся.

Вверх

Здравствуйте! Сегодня был в шести магазинах и во всех стойки вашей компании были разные по качеству изготовления, в одном из них купил, а на СТО сказали, что они восстановленные.Хотелось бы, чтобы вы подробнее раскрыли информацию о том как должны выглядеть оригиналы.С иллюстрациями! Спасибо!

Стойки и амортизаторы ОАО "СААЗ" имеют неразборную конструкцию, то есть не могут быть отремонтированы, "восстановлены" и т.п. Проверить, разборная конструкция или нет, можно, сняв опору буфера сжатия (оцинкованная деталь, запрессованная на трубу), но не факт, что Вам разрешат это сделать перед покупкой, так как при распрессовке этой детали может повредиться лакокрасочное покрытие изделия. Оцените качество окраски: покрытие должно быть однородным, без наплывов и непрокрасов. Сварные швы - ровными, без непроваров, подрезов и пор. 
В настоящее время мы ведем работу по обновлению соответствующего раздела сайта, и скоро Вы сможете получить всю необходимую информацию.

Вверх

Здравствуйте. Приобрел комплект задних амортизаторов СААЗ на ВАЗ-2108. После установки выяснилось, что амортизаторы издают стук при легком покачивании автомобиля (при малых ходах штока, когда шток идет вниз). От загрузки автомобиля не зависит. Скажите, это неисправность и амортизаторы подлежат замене или это нормально?

Скорее всего это дефект амортизатора и изделие подлежит возврату, если конечно это амортизатор производства ОАО "СААЗ", а не подделка.

Вверх

Здравствуйте. Недавно приобрёл передние стойки на ВАЗ-21154. Уже дома обратил внимание, что опоры буфера сжатия-ПЛАСТМАССОВЫЕ (раньше шли металлические). Это подделка?

Чтобы ответить на данный вопрос однозначно, необходимо уточнить дату выпуска изделия. Действительно, ранее мы применяли опору буфера сжатия из полимера, но в связи с нестабильностью качества изделия от поставщика, были вынуждены временно отказаться от применения. С января 2011г. мы не применяем опору буфера сжатия из полимера.

Вверх

Какова технология окраски амортизаторов? Если они окрашены вместе с резиновыми частями амортизатора не является ли это подделкой? Так как в разных магазинах нашего города Урюпинска присутствуют оба варианта только с одним этим различием. Как выбрать настоящий из них?

Амортизаторы нашего производства окрашиваются вместе с шарниром, таковы особенности технологии.

Вверх




Если Вы не нашли ответа на вопрос в этом разделе, заполните форму ниже и Вы обязательно получите ответ
ФИО:
Контактный e-mail:
Сообщение:
 
Технопарк «СААЗ» 391843, Россия, Рязанская область, Скопинский район, с.Чулково, ул.Лихарево, 97